Produção de Salgado de Forno - 20h | Black Week

Nova Busca
Curso: Produção de Salgado de Forno - 20h | Black Week
Segmento: Alimentos e Bebidas, Black Week
Tipo da Oferta: Não Gratuidade
Forma da Oferta: Online
Público Alvo: Comunidade em geral que cumpram os requisitos
Benefícios:

Melhora no desempenho da elaboração de produtos panificáveis na área de alimentos. Com maior abrangência podem trabalhar identificando os ingredientes e suas funções das massas, recheios e cobertura, compreendendo os processos de preparação de cada receita, montagem e decoração salgados de forno e manipulando os ingredientes de acordo normas e legislações de qualidade e higiene e preparando recheios.

Habilidades:

Ao final do curso de Iniciação profissional em Produção de Salgado de Forno o egresso estará habilitado a preparar salgados de forno, finalizar e apresentar produções, planejar o processo de produção, selecionar e porcionar os ingredientes para produção de salgados de forno, pré-preparar os ingredientes na produção de salgados de forno.

Profissional Visto Pelo Mercado:

O piso salarial gira em torno de R$ 1.267,63 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 43 horas semanais de acordo com pesquisa do (site Salario.com.br) variando por estado.

Informações Adicionais:

Pessoas interessados na área de panificação, estudante de gastronomia, salgadeiras, e áreas afins, com no mínimo 16 anos completos.

Em vista a situação atual em que o mundo se encontra em busca por capacitações e melhorias no currículo é fundamental para que profissionais se destaquem no mercado de trabalho.
Assim, o curso apresentado tem objetivo de desenvolver as capacidades técnicas e de gestão necessárias para o planejamento e a execução dos processos de produção de massas, recheios e coberturas para fabricação de diversos tipos de salgados de forno, considerando as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.

Seleção:

Será priorizada para preenchimento de vaga a ordem de inscrição online

Pré-requisitos:

No mínimo com 16 anos de idade.

Documentação Obrigatória: RG, CPF, Comprovante de residência com CEP atualizado., RG da mãe, quando o candidato for menor de idade.
Requisítos Técnicos do Aluno:

Ter computador com câmara ou smartphone com acesso à internet para realização das atividades do curso.

Valor: R$ 70,00
Forma de Pagamento:

R$ 100,00

Promoção Black Week: Desconto de 30%, valor R$ 70,00

Diferenciais SENAI:

•    Historicamente, o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial- SENAI têm exercido papel fundamental, na oferta de educação profissional, colaborando com a sociedade, na formação de novos profissionais e mão e obra-qualificada, favorecendo-lhes o domínio no uso de novas tecnologias que os deixam aptos a solucionar elevados números de situações problemas no trabalho humano.
•    O curso será realizado de forma on line e ao vivo com contato diário e direto com o docente, disponibilidade de material didático e as aulas gravadas para acesso opcional por meio da plataforma Google Education (Meet, Drive, Classroom, entre outros).

Responsável pelo Curso:

Contato:

Email: cfpjmc@senai-pi.com.br

Teleones:

86 3321-2640 falar com Ana e Gregorio

86 99434-4867 Ana
 

Turma: Turno tarde

Data da Inscrição: 23 de Novembro de 2020 às 00:00   ao dia   21 de Dezembro de 2020 às 23:59

Data da Matrícula: 30 de Novembro de 2020 às 00:00   ao dia   21 de Dezembro de 2020 às 23:59

Período de Realização: 6 de Janeiro de 2021 às 00:00   ao dia   12 de Janeiro de 2021 às 23:59

Link da Inscrição: https://loja.mundosenai.com.br/pi/produc-o-de-salgado-de-forno.html


Nova Busca
Inscreva-se