Produção de Salgado de Forno - 20h | Black Week

Melhora no desempenho da elaboração de produtos panificáveis na área de alimentos. Com maior abrangência podem trabalhar identificando os ingredientes e suas funções das massas, recheios e cobertura, compreendendo os processos de preparação de cada receita, montagem e decoração salgados de forno e manipulando os ingredientes de acordo normas e legislações de qualidade e higiene e preparando recheios.
Ao final do curso de Iniciação profissional em Produção de Salgado de Forno o egresso estará habilitado a preparar salgados de forno, finalizar e apresentar produções, planejar o processo de produção, selecionar e porcionar os ingredientes para produção de salgados de forno, pré-preparar os ingredientes na produção de salgados de forno.
O piso salarial gira em torno de R$ 1.267,63 no mercado de trabalho brasileiro para uma jornada de trabalho de 43 horas semanais de acordo com pesquisa do (site Salario.com.br) variando por estado.
Pessoas interessados na área de panificação, estudante de gastronomia, salgadeiras, e áreas afins, com no mínimo 16 anos completos.
Em vista a situação atual em que o mundo se encontra em busca por capacitações e melhorias no currículo é fundamental para que profissionais se destaquem no mercado de trabalho.
Assim, o curso apresentado tem objetivo de desenvolver as capacidades técnicas e de gestão necessárias para o planejamento e a execução dos processos de produção de massas, recheios e coberturas para fabricação de diversos tipos de salgados de forno, considerando as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene.
Seleção:
Será priorizada para preenchimento de vaga a ordem de inscrição online
No mínimo com 16 anos de idade.
Ter computador com câmara ou smartphone com acesso à internet para realização das atividades do curso.
R$ 100,00
Promoção Black Week: Desconto de 30%, valor R$ 70,00
• Historicamente, o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial- SENAI têm exercido papel fundamental, na oferta de educação profissional, colaborando com a sociedade, na formação de novos profissionais e mão e obra-qualificada, favorecendo-lhes o domínio no uso de novas tecnologias que os deixam aptos a solucionar elevados números de situações problemas no trabalho humano.
• O curso será realizado de forma on line e ao vivo com contato diário e direto com o docente, disponibilidade de material didático e as aulas gravadas para acesso opcional por meio da plataforma Google Education (Meet, Drive, Classroom, entre outros).
Contato:
Email: cfpjmc@senai-pi.com.br
Teleones:
86 3321-2640 falar com Ana e Gregorio
86 99434-4867 Ana
Turma: Turno tarde
Data da Inscrição: 23 de Novembro de 2020 às 00:00 ao dia 21 de Dezembro de 2020 às 23:59
Data da Matrícula: 30 de Novembro de 2020 às 00:00 ao dia 21 de Dezembro de 2020 às 23:59
Período de Realização: 6 de Janeiro de 2021 às 00:00 ao dia 12 de Janeiro de 2021 às 23:59
Link da Inscrição: https://loja.mundosenai.com.br/pi/produc-o-de-salgado-de-forno.html