Palestra e workshops marcam comemoração do Dia Mundial do Pão em Teresina
A Federação das Indústrias do Estado do Piauí, o SENAI-PI e o Sindicato da Indústria de Panificação de Teresina, realizaram, no noite desta quinta-feira, a palestra “Novas Tendências para o Setor de Panificação” com a palestrante Ana Cláudia dos Santos do SENAI de São Paulo.
A palestra fez parte das comemorações pelo Dia Mundial do Pão.
O diretor Regional do SENAI, Roger Jacob, que também representou o presidente da FIEPI, Zé Filho, explicou que o objetivo do evento é fortalecer o sindicato e o segmento industrial da panificação.
“A FIEPI, juntamente com o SENAI tem realizado estes eventos setoriais com a parceria dos sindicatos patronais com a convicção de que o conhecimento e a qualificação profissional aliada a tecnologia e a inovação irão fortalecer mais ainda os nossos diversos segmentos industriais”, pontua.
A programação seguiu na sexta-feira (21) com a realização dos workshops “Técnicas de congelamento aplicáveis à panificação” e “Novidades em Salgados” realizados em duas turmas no Centro de Tecnologia de Alimentos do SENAI.
Presidente da FIEPI inaugura nova escola do SESI em Picos
FIEPI e Sebrae, juntos inauguram Hub de Inovação no Teresina Shopping
Zé Filho assume diretoria na CNI durante posse do novo presidente da entidade
FIEPI realiza entrega do Mérito Industrial Simplício Dias
DNCS leva lazer e serviços para trabalhadores da construção